decetinaychiton

Eliseo Martín busca su undécimo título regional de campo a través

ATLETISMO.

21/02/2009 RICARDO MARTÍ

El montisonense es el favorito para adjudicarse la prueba que se disputa en Graus

Una de las pruebas preferidas por Eliseo Martín siempre ha sido el Campeonato de Aragón de cross. Al olímpico le gusta prestigiar esta carrera, que casi nunca ha tenido premios en metálico para los primeros clasificados. Martín ganó su primer título siendo promesa en Teruel en el año 93. Aquel día se impuso en el Parque de los Fueros a Javier Cortés, que era el favorito junto a Luis Javier Alonso y José Pallarés. Después ha ganado el título en varias localidades como Monzón, Tamarita, Bujaraloz, Calatayud, Zaragoza o Barbastro.

Tras tantos años de batallas, se ha enfrentado a marroquís como Errachidi, Benharafa, Lamalen o El Wardi. Este año vuelve a Graus, donde ya ganó el título el 14 de febrero de 1999. Eliseo va a por su undécimo título Regional y nadie le podrá hacer sombra salvo imprevistos. El único que le podía poner en apuros es El Wardi, pero después de hacer caja en el Gran Premio Multicaja, el atleta del Calatayud ha decidio viajar a Marruecos.