decetinaychiton

Media maratón de sabiñánigo: Pueyo deleitó a sus paisanos

La atleta aragonesa realizó el tercer mejor tiempo de todas las participantes femeninas y además fue la mejor de la categoría veteranos

30/03/2009 EDUARDO GERIQUE

La media maratón de Sabiñánigo volvió a ser un éxito de participación y nivel. Más de quinientos corredores participaron en la XXXIII edición de esta esperada carrera. Había una especial atención a la participación de la atleta olímpica María José Pueyo, que afrontaba esta carrera con la especial motivación de hacerlo lo mejor posible ante sus paisanos. La serrablesa no defraudó y realizó una gran carrera, fue la primera de la categoría veteranos en cruzar la meta, con un tiempo de 1:17:59.

La atleta aragonesa fue la tercera mujer más rápida de toda la competición, ya que sólo fue superada por la vencedora de la categoría promesas, la etíope Makda Harun Haji, que realizó un tiempo de 1:14:39, y la también etíope Sentayehu Teshome, que realizó un tiempo de 1:16:54, siendo la primera de la categoría sénior